Раньше аксессуары подобного типа считались исключительно составляющими гардероба курортного. В каменных джунглях ни соломенные сумки, ни панамы, ни даже забавные легкие пижамы не носились. Но время идет, а предрассудков становится все меньше. Так что этим летом особенно важно по максимуму отразить свою любовь к экологичным материалам, и я расскажу как это правильнее сделать.

Белый

Блуза со шнуровкой, декорированные джинсы и объемные серьги – это та самая актуальная модная база, на которой будет строиться наш образ. Несмотря на лаконичные цвета, все эти вещи трендовые, поэтому дополнив их плетеными сандалиями и сумкой, мы получим спокойный и свежий лук.

Фото №1 - Говорим и показываем: Как носить главный летний must-have?
1, 4 - Fashion. Love. Story, 2, 3 - Mango, 5 - Springfield

Терракотовый

Чисто summer vibes – широкополая шляпа, платье-комбинация и яркие акценты в виде очков и крупной бижутерии. В этом сезоне меньше всего нужно бояться цвета, при том, что оттенки красного благословили все именитые дизайнеры на этот год, надо пользоваться моментом.

Фото №2 - Говорим и показываем: Как носить главный летний must-have?
1 - 5 - Zara

Голубой

Отличный пример того, как за счет фактуры и принтов сделать самый простой образ оригинальным. Не бойся сочетать дерзкие вещи с чем-то милым и девчачьим. И всегда ориентируйся на правило «лучше выглядеть странно, чем скучно». Без зазрения совести считаю свою цитату гениальной.

Фото №3 - Говорим и показываем: Как носить главный летний must-have?
1 - Lee, 2, 3, 4 - Zara, 5 - Fashion. Love. Story.

Черный

Моя любовь к черному слишком велика, поэтому несмотря на жару отказаться от него трудно. Благо бренды смекнули, что соломенных сумок цвета соломы нам будет недостаточно. В этому образе хочу обратить твое внимание на несколько моментов. Очки с принтом – это тренд из последних коллекций, который набирает обороты с каждым днем. Топы с элементом «узелка» добавят образу изюминки и сделают акцент на талии. Ну и необычные туфли, без них никуда.

Фото №4 - Говорим и показываем: Как носить главный летний must-have?
1, 5 - Lee, 2 - Zara, 3 - Dolce&Gabbana, 4 - Mango

Горчичный

Classy issue – это то, что не выходит из моды никогда. Одевшись в так называемые «классические вещи» ты сможешь выглядеть дорого, даже если затраты были не очень большими.

Фото №5 - Говорим и показываем: Как носить главный летний must-have?
1 - 4 - Mango, 5 - Zara