Говорят очевидцы: Лили Рейнхарт поругалась с Коулом Спроусом на Comic-Con

Как так?

Поклонники Бетти и Джагхеда из «Ривердейла» были в недоумении после того, как в интернете появилась новость о разрыве звездной пары. Коул и Лили были вместе целых 2 года! Но сейчас, как утверждают фанаты, есть признаки того, что у ребят не все гладко.

На недавнем «Комик-Коне» в Сан-Диего каст давал интервью по «Ривердейлу». Когда пошли вопросы об отношениях Бетти и Джагхеда, ребята смутились. Во время интервью газете Los Angeles Times Лили была недовольна, когда Кей Джей Апа и Коул дурачились в середине вопроса.

«Вы, ребята, сейчас так раздражаете», - говорит Лили, оглядываясь на парней.

Был также момент во время конференции с фанатами. Поклонники задали Лили вопрос, вернется ли Бетти к «Лисицам Ривера». Актриса надеется, что нет, потому что у героини недостаточно способностей. После этого Спроус саркастически подпрыгивает и говорит: «О, но ты так хороша». Рейнхарт ответила: «Это был удар по мне.  Я думала, ты говорил, что я была хороша в музыкальном эпизоде».

Официальных заявлений от пары нет, но известно, что Спроус отключил комментарии в  своем Инстаграме. Ни Лили, ни Коул не удаляли совместные фотографии.

После «Комик-Кона» и всех новостей, связанных с парочкой, поклонники взбунтовались в Твиттере. «У меня был хороший понедельник, пока я не узнала, что Лили Рейнхарт и Коул Спроус расстались!» – написала одна из фанаток. Но мы очень надеемся, что это не конец.