Правда ли, что YouTube умирает?! А у тебя все работает?

Баги стали случаться слишком часто.

В последнее время у самого популярного видеохостинга мира возникает масса проблем: то каналы не отображаются, то видео не загружаются, то он вообще падает. Вчера появились очередные жалобы – на этот раз у хостинга не работают некоторые (да почти все) функции.

Фото
tumblr.com

Блогеры жалуются, что статистика просмотров резко упала. Оказывается, YouTube просто забывает делать рассылки подписчикам. Ну, или оповещения приходят через час или два после загрузки видео, а то и вообще на следующий день. У некоторых возникали проблемы со входом на свой канал. Говорят и о других проблемах: лайки не ставятся, новые видео не появляются в ленте и в «Рекомендованных» или появляется что-то совсем не подходящее по контенту. YouTube, не надо так, вернись!

Фото
tumblr.com

Все чаще отмечают проблемы с приложением для планшетов и мобильных устройств: есть звук – нет видео, есть видео – нет звука. Особенно часто приложение «лагает» на Android-устройствах. Много трудностей с загрузкой стримов, нередко хостинг просто отказывается загружать подобные видео и выдает ошибку. У некоторых появлялись проблемы с выводом субтитров на экран, а также с тем, чтобы их убрать.

Фото
tumblr.com

Проблемы с хостингом возникают не только в его русскоязычном сегменте, но и по всему миру. В Твиттере постоянно появляются новые жалобы. 

«У кого-нибудь еще YouTube не работает? Я не могу загрузить свои подписки, а вот это происходит, когда я нажимаю на «Мой канал».

«Хей, у кого-нибудь еще есть проблемы с неработающими каналами на YouTube? Или, может, они неправильно отображаются?»

«В последнее время YouTube постоянно внезапно ломается. Все теряют своих подписчиков, а уведомления не работают».