Грандиозный come back: Канье Уэст анонсировал выход сразу двух новых альбомов

It’s Yeezy season again.

Кажется, вдохновение вернулось к Канье Уэсту. Его последний студийный альбом The Life of Pablo вышел еще в 2016 году, потом у рэпера был небольшой перерыв в музыке. Но недавно мы услышали новую песню Канье Southside Serenade, которую он посвятил умершей маме. 

А теперь он объявил, что скоро выпустит не один, а целых два новых альбома. 

Когда дело касается Канье Уэста и социальных сетей, нелишним будет уточнить, где же он объявил о релизе. Как мы помним, в мае 2017 года рэпер удалил свои аккаунты в твиттере и инстаграме. В День Святого Валентина Канье вернулся в инстаграм и трогательно поздравил Ким с праздником, а затем выставил еще несколько фото звездных пар. Однако сейчас все эти посты удалены по непонятным причинам. 

7 соло + дуэт Kids See Ghost с Kid Cudi = счастливые фанаты. 

В твиттере Канье Уэст отсутствовал целых 11 месяцев: огромный срок для селеба. На прошлой неделе рэпер внезапно вернулся в социальную сеть и вскоре порадовал своих фанатов отличной новостью. Канье сообщил, что 1 июня выйдет его сольный альбом, в котором будет 7 песен. А 8 июня выйдет его совместный альбом с Kid Cudi. Свой дует артисты решили назвать Kids See Ghost. Это далеко не первое их сотрудничество, но все равно очень интересно посмотреть, что Кид и Канье приготовили для нас на этот раз. 

 

 

 

 

К сожалению, на данный момент это все, что официально известно о новых альбомах Канье Уэста. Но мы можем поделиться с тобой весьма любопытными слухами. По словам The Guardian, Канье Уэст был замечен в студии с The Dream, Тревисом Скоттом и Дрейком. О возможном сотрудничестве Дрейка и Канье Уэста мы недавно писали. Твиты Канье Уэста, анонсирующие выход двух альбомов, стали настоящей сенсацией в твиттере и быстро попали в популярное. Фанаты в восторге:  

 

 

«Канье так поднял мне настроение!! Даааа, новая музыка!!»