Грант Гастин, a.k.a. Флэш, рассказал все о съемках сериала

Какой же он клевый!

 «Флэш» покорил наши сердца с самой первой серии. И тому есть миллион причин. Вот тебе самые главные:

  • Грант Гастин, исполнитель главной роли, просто нереальный красавчик.
  • Его красный супергеройский костюм сексуально обтягивает его в меру подкаченное тело.
  • Любовная линия в сериале очень запутанная, и наблюдать за ее развитием – одно удовольствие.
  • У Флэша классный друг Циско Рамон, который всегда и везде весело шуткует.
  • Спецэффекты ничуть не хуже, чем в каких-нибудь «Мстителях».
Фото
tumblr.com

На данный момент начались съемки третьего сезона, в котором, кстати, снимется сам Том Фелтон. Так что, если ты еще не в команде Флэша, скорее присоединяйся. Телеканал Sony Sci-Fi как раз начинает трансляцию сериала.

Смотри по будням в 20:55 с 19 июля.

Фото
tumblr.com

Сюжет

Сериал «Флэш» – стремительно развивающаяся супергеройская драма, рассказывающая о приключениях «самого быстрого человека на Земле». Над проектом работали Грег Берланти, Эндрю Крейсберг и главный креативный директор DC Entertainment Джефф Джонс. В центре сюжета  – полицейский судмедэксперт Барри Аллен, простой парень с сердцем героя. Его судьба сложилась очень непросто: когда он был ребенком, его мать погибла при загадочных  обстоятельствах, а отца обвинили в ее убийстве и посадили за решетку. Маленького Барри усыновил детектив бюро расследований Джо Уэст. Повзрослев, Аллен решил выяснить всю правду об убийстве матери, и расследования привели его к ускорителю частиц Харрисона Уэллса. После взрыва ускорителя частиц в Аллена попадает молния, из-за чего он впадает в кому на 9 месяцев. Проснувшись, он узнает, что получил способность двигаться на сверхчеловеческих скоростях. Но он не единственный, кто получил сверхспособности. И теперь его главной миссией становится защита жителей Централ-сити от суперзлодеев. 

Фото
tumblr.com

Грант Гастин о съемках

Грант, расскажи, как будет меняться твой герой на протяжении первого сезона?

Мне кажется, самое важное, что с ним произойдет, – он обретет уверенность в себе и осознает, в чем его предназначение. А еще поймет, что у него есть замечательная команда, с помощью которой он может творить добро. И еще признает, что он и вправду герой.

То есть Флэш – это такой радостный супергерой без особых проблем?

Сначала может показаться, что это так. Но к концу сезона все изменится: ты увидишь совсем другого Барри и познакомишься с его темной стороной.

Фото
tumblr.com

А как другие герои сериала отреагируют на такие перемены?

Джо и Айрис будут пытаться вытащить его из всей этой депрессии и хандры, потому что это будет уже не тот Барри, которого они знают и любят. Типичный Барри доверяет людям, позитивно мыслит и всегда движется вперед. Но к концу сезона он на время утратит эти качества. Его вера в себя, в свое предназначение и в способность позаботиться о жителях города пошатнется.

Так значит, он засомневается в своих способностях?

Его гложет то, что металюди на свободе. Кроме тех, кто получил сверхспособности в результате взрыва ускорителя частиц, будут и такие, кто обрел свою суперсилу другим путем. Так что да, я думаю, что Барри очень переживает. Он избегает людей, потому что боится, что кто-то может пострадать из-за него.

Фото
tumblr.com

Тебе понравилось работать с Джоном Уэсли Шиппом, сыгравшим Флэша в сериале 90-х?

Мне очень нравится Джон. Из всех ветеранов кино, с которыми я работал, именно он дал мне самый ценный совет: всегда оставаться собой и полагаться на себя во всем, что касается роли. А также верить, что ты был выбран на эту роль неслучайно. Мы говорили о сложностях и ответственности, которые могут прийти с подобным проектом. И он посоветовал мне игнорировать все это. Он сказал: «Просто делай свое дело». Мне очень понравилось работать с Джоном, он великолепный актер. Мне кажется, наши совместные сцены, я имею в виду эмоциональные сцены, одни из лучших в сериале. Кроме того, работать с ним очень весело.

Так значит, эмоциональные сцены нравятся тебе больше, чем сцены экшна?

Да, мне как актеру гораздо интереснее работать над сценами, показывающими семью, дружбу и отношения. Кстати, тот факт, что я буду работать с Джесси Мартином, которым я восторгаюсь с 10 лет, просто взорвал мне мозг. Как и то, что он теперь мой друг – это, пожалуй, самая крутая штука в мире. Работать с ним и Джоном Уэсли Шиппом – одно сплошное удовольствие. Я думаю, они оба помогли мне стать лучше.

Фото
tumblr.com

Какие кроссоверы ты бы хотел увидеть в сериале? Как насчет Супермена?

Он стал бы моим любимым персонажем из DC в проекте. Я бы очень хотел, чтобы Супермен или хотя бы Кларк Кент хоть раз присоединились к сериалу.

Твой герой появился в сериале «Супергерл». Расскажи, как это было.

У нас с «Супергерл» общая вселенная и общие создатели. Мы с Мелиссой Бенойст знаем друг друга со съемок «Хора», так что я был очень рад снова с ней поработать. Это было весело.

Фото
tumblr.com

Продолжение интервью читай на следующей неделе :)