«Грэмми» в январе не будет 😢

Церемонию вручения главной музыкальной премии все-таки перенесли

Планировалось, что шоу состоится 31 января. В идеале ее хотели провести в обычном режиме, но из-за пандемии рассматривали и два более безопасных варианта — с ограниченным количеством зрителей в зале или вообще без них. Организаторы старались делать все возможное, чтобы дата премии не изменилась.

Однако ситуация с коронавирусом сильно обострилась, поэтому шоу все-таки пришлось перенести.

«Ухудшение COVID-ситуации в Лос-Анджелесе, перегрузка местной врачебной системы, переполненные реанимации, а также новые предписания со стороны властей подтолкнули нас к выводу, что отсрочка „Грэмми“ является правильным шагом. Нет ничего важнее здоровья и безопасности членов музыкального сообщества, а также сотен людей, неустанно работающих над проведением нашего шоу. Мы хотим поблагодарить всех талантливых артистов, персонал и — особенно — номинантов этого года за понимание, терпение и готовность сотрудничать с нами, пока мы пребываем в этом беспрецедентном времени», — цитирует Газета.ру организаторов «Грэмми».

Теперь «Грэмми 20221» запланирована на 14 марта. Среди номинантов этого года — Бейонсе, Билли Айлиш, Джастин Бибер, Тейлор Свифт и — наконец-то! — BTS.

Фото
Getty Images