8 мая в Твиттере появился пост, в котором 23-летнюю актрису Сидни Суини оскорбляют из-за ее внешности. Затем пост перерос в ужасный тренд с посылом — она не такая привлекательная, если не смотреть на грудь. Пользователь, чей твит стал вирусным назвал ее «куклой» и «уродиной». 

Вчера звезда сериала «Эйфория» провела прямой эфир в Инстаграме, где поделилась своей реакцией на кибербуллинг: «По-видимому, я сейчас в трендах Твиттера за то, что я уродлива», — сказала Сидни со слезами на глазах.

Фото №1 - «Грудь — ее единственная привлекательная часть»: звезда «Эйфории» разрыдалась во время прямого эфира 🥺

«Я бы никогда так не сделала. Но я думаю, что людям действительно нужно видеть, как слова на самом деле влияют на людей, — прокомментировала Сидни, а также добавила, — люди должны быть более вежливыми в социальных сетях, потому что это действительно чертовски круто». 

Пользователи сразу ринулись утешать и поддерживать девушку. Певица Беа Миллер даже вызвала обидчика актрисы на разговор: «Тот, кто заставил Сидни Суини плакать, скинь свое местоположение, я просто хочу поговорить», — написала она в Твиттере, после оставив комментарий: «Мы выходим на рассвете».

Желаем Сидни терпения!