Grumpy Cat станет звездой Голливуда

Знаменитая на весь мир кошка Тарда, более известная под именем Grumpy Cat («Сердитая кошка»), станет главной звездой фильма о четвероногих из интернета.

Продюсеру Тодду Гарнеру с киностудии Broken Road пришла в голову идея снять первый в истории кинематографа фильм о самых популярных в интернете котиках. Конечно, в первую очередь Гарнер мечтал заполучить согласие на съемки у Тарды, а точнее, у ее владельцев. И ему это удалось!

К слову, договориться с представителями Grumpy Cat было не так-то просто. Эта кошка настолько популярна во всем мире, что ее постоянно приглашают то на съемки ток-шоу, то в рекламу, то на всякого рода фестивали.

Фото:
Facebook

Только на ее официальной странице в Facebook насчитывается почти миллион подписчиков, а по версии сразу нескольких источников, «Grumpy Cat» стал главным мемом 2012 года.

Когда именно начнется производство фильма, не уточняется. Но мы убеждены: фильм о Grumpy Cat обязательно станет хитом года! Не исключено, что в картине появится и другая знаменитость – кот с бровями по кличке Сэм.