Группа «ХАКИ» представила дебютный альбом

В «Денди cafe» прошла презентация долгожданной пластинки группы «ХАКИ». В альбом вошли 13 композиций, включая хиты «Мамы дома нет», «Дежавю», «И все-таки люблю».

В этот вечер поздравить музыкантов пришли близкие друзья и коллеги по цеху: Сергей Савин, Арман Давлетяров, Дмитрий Колдун, Татьяна Котова, Рома Кенга, «5sta family», группа «Нервы», «Hi-Fi» и многие другие.

Концерт начался после небольшой официальной части: Дмитрий Коннов, генеральный директор компании Universal Music, лично поздравил ребят с выходом долгожданной альбома Удивительно новый. А потом передал микрофон главным виновникам вечера.

Выступление «ХАКИ» длилось 40 минут - музыканты исполнили свои самые известные композиции. А завершили концерт лиричной песней «Чечетка», которая претендует стать хитом предстоящего лета.

Впрочем, это был не единственный сюрприз от группы. В этот же вечер состоялась официальная премьера нашумевшего клипа на песню «Страховое общество». Видео вызвало широкий резонанс у собравшихся: от положительных парней с хорошими манерами ожидали чего угодно, но не реальных сцен с митинга, которые были сняты 5 марта на Пушкинской площади. Жестокие сцены сменяли кадры, где солист группы Илья Самитов бреется наголо.

В общем, «ХАКИ» доказали: они действительно новые, удивительно новые