Группа «Мачете» представила клип на песню «Между висками»

Группа «Мачете» презентовала клип на песню, вошедшую в их дебютный альбом. По словам режиссера видео Алексея Смирнова, им удалось создать не просто клип, а короткометражный фильм.

Экранизацию песни «Между висками», вошедшей в дебютный альбом сольного проекта Ярослава Малого «Мачете», взял на себя режиссер фильма «Сомнамбула» Алексей Смирнов. Одной из основных сюжетных линий клипа стала разрушительная страсть двух героев, переплетающаяся с визуальным «диалогом» Ярослава и главного персонажа фильма «Сомнамбула». Кстати, материал для видео был отснят и смонтирован менее чем за двое суток.

Фото:
Архивы пресс-служб

 «Я очень долго не мог решить, как же все-таки будет выглядеть финальный монтаж: очень хотелось показать всю глубину эмоций, захлестывающих героев клипа. В итоге мы сделали собственный фильм с абсолютно новой историей», – комментирует работу над видео Ярослав Малый.

 

Презентация дебютного альбома «Мачете» состоится 16 февраля 2013 года в рамках большого московского концерта в клубе Milk Moscow.

Кстати, за последние несколько недель новые видео представили и другие поп-звезды: One Direction на песню «Kiss You» и Майли Сайрус на кавер «Jolene».