Группа Маяковский представила необычный клип на песню «Париж»

Вопреки ожиданиям многих поклонников, видео на романтичный трек снят совсем не в городе любви. Поэтому не стоит ожидать красивых видов на Елисейские поля и панорам с высоты Эйфелевой башни. Но тем не менее клип получился очень необычным и оригинальным.

«Мы знаем что немного удивим зрителей сюжетной линией и выбором локации. Но, правда, снять клип на песню Париж в городе Париже – это слишком предсказуемо и неинтересно», – считает солист группы Дима Тихонов.

Сюжет действительно необычен для песни с таким названием. Действия разворачиваются в небольшой деревеньке с романтичным названием Париж. Типичный сельский уклад нарушает приезд модных столичных музыкантов. Это событие становится настоящим потрясением для всех жителей и, особенно, для прекрасной половины населения.

Кадры из клипа группы Маяковский на песню «Париж»

Как обычно бывает, девушки не сводят глаз с холеных красавцев, местные парни тихо их ненавидят, старики на завалинках осуждают. Но и как же без любви! Кто бы мог подумать, что свою единственную оба солиста найдут именно тут, среди кур, подсолнухов, и прочих прелестей деревенской жизни. Обычная девушка становится музой для усталых городских пижонов. Между парнями начинается борьба за сердце красавицы. Развязка истории лишь в последних кадрах…

Съемки прошли в живописном уголке: музее-заповеднике «Коломенское». Режиссером клипа стал Алексей Голубев, известный по работе с Нюшей, Ириной Дубцовой, Любовью Успенской.