Группа One Direction выпустит свой аромат

Парни из британского бойз-бэнда One Direction решили порадовать своих поклонниц модными духами и выпустить первый именной аромат.

Группа One Direction, в состав которой входят Гарри Стайлс, Найл Хоран, Зейн Малик, Луи Томлинсон и Лиам Пейн, подписала лицензионное соглашение с парфюмерной компанией Olivann Beauty.

По словам представителей компании, работа над ароматом One Ditrection длилась на протяжении полугода, и уже осенью 2013 года  духи должны поступить в широкую продажу. Правда, есть одно «но»: новый аромат будет распространяться по большей части в тех городах, где выступает группа.

Название парфюма и другие детали будут раскрыты только в следующем году, но, по словам анонимного источника в Olivann Beauty, аромат ожидается сладким и цветочным. 

Кстати, знаменитости нередко пробуют себя в роли парфюмеров. Так, собственными духами уже успели обзавестись Леди ГаГа, Селена Гомес, Джастин Бибер, Дженнифер Энистон и другие. Узнать, чей звездный аромат подошел бы тебе лучше остальных, можно с помощью нашего теста.