Группа Wanna One спасла 33 человека, сделав щедрое пожертвование корейскому фонду по трансплантации сердец

Есть чем гордиться.

В прошлом году корейская группа Wanna One запустила благотворительную кампанию под названием Heart Light: Turn on the Light of the Heart. Вместе с фанатами парни собирали средства для пожертвования фонду Korea Heart Foundation, который подбирает сердца для трансплантации. Вместе артистам и их поклонникам удалось собрать чуть больше 100 миллионов вон, что равно 86 600 долларов.

В начале недели фонд отчитался о том, куда ушли деньги и рассказал, что певцы помогли спасти жизни 33 людям. Представители фонда опубликовали в официальном аккаунте в Инстаграме трогательное письмо, которое получили от матери одного из выживших пациентов, и подписали публикацию так: «100 миллионов вон, пожертвованные айдолами группы Wanna One в прошлом году, спасли жизни 33 пациентов с сердечными заболеваниями. Кампания Heart Light: Turn on the Light Of The Heart", которая началась с идеи лидера Юн Цзи Суна и получила общественную поддержку, навсегда запомнится пациентам с сердечными заболеваниями».

Как оказалось, писмо написала мать мальчика с врожденным пороком сердца. Из-за подорванного здоровья он не мог плавать – его губы сразу же синели, а иногда и ходить. Но после операции юный пациент чувствует себя значительно лучше. Это была его третья и самая сложная операция – грудную клетку пришлось вскрыть. Но все прошло успешно. Мать мальчика и он сам благодарят айдолов и заверяют, что будут следить за их творчеством.

Это так мило и трогательно! Кажется, нам нужны носовые платочки…