Гуччи Гуччи, Луи Луи: Roully рассказал про свой новый трек «Жевачка»

Эксклюзивно для Elle Girl ❤️

Вчера Влад Roully выпустил трек «Жевачка», и теперь строчки «Гуччи Гуччи, Луи Луи» покоряют TikTok. Ну а мы поговорили с Владом, чтобы узнать о скрытом значении его нового трека и о его дальнейших планах в мире музыки.

EG: Привет, Влад! У тебя уже больше десяти песен, и все они немножко разные по стилю — кажется, будто ты искал себя все это время. Скажи, знаешь, на чем остановиться теперь или будешь дальше экспериментировать?

Roully: Нет, я еще не нашел себя, до сих пор экспериментирую и работаю в разных стилях. Но мне, наверное, ближе клубная и тусовочная музыка, наподобие моего трека «Чупа-Чупс», который в 2019-м году стал хитом.

Я хоть и не умею, но люблю петь (как, например, в треке «Девочка Детокс»), поэтому продолжаю искать себя.

Буду делать как танцевальную музыку, так и лирику.

EG: О чем новый трек? Расскажи своими словами ☺

Roully: Новый трек «Жевачка» можно рассмотреть с двух сторон — кто-то видит его как жевательную резинку, которая прилипает к шинам Mercedes и на вещи от Versace. Но в этом треке есть скрытое значение, и кто-нибудь может его заметить. Там я предполагаю, что девочки — это жевачки (пожевал, пошел к другой). Звучит грубо, но это написано в шуточной форме, я не позиционирую себя как альфа-самец, просто сделал прикольную песенку.

EG: Планируешь ли коллабы с кем-то из известных артистов в ближайшее время?

Roully: Честно говоря, не планирую, но очень хотелось бы с кое-какими классными артистами сделать трек. Пока не могу сказать, с какими!

EG: Ждать ли фанатам клипа на новую песню? Если будете снимать, будет ли у фанаток возможность попасть в клип? Как насчет большого кастинга? :)

Если новый трек разорвет чарты, то по-любому будем снимать клип. А по поводу кастинга... не знаю, честно говоря, все возможно ;)

EG: Есть ли у тебя кумиры в мире музыки? Те артисты, музыканты, на которых ты бы хотел быть похож? Почему именно на них?

Да! Моргенштерн, потому что он шоумен и очень крутой. И, наверное, стиль Элджея мне тоже близок.