Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл разводятся

Неужели даже самые крепкие пары рано или поздно расходятся? После 20 лет отношений, из которых 13 были в браки, Гвен и Гэвин объявили о разводе. Это лето расставаний просто сводит нас с ума. Прекратите!

«Каждый из нас пришел к выводу, что мы больше не можем быть партнерами в браке, однако это вовсе не значит, что мы не будем партнерами в воспитании наших детей. Мы уверенны, что наши трое сыновей должны расти в здоровой, счастливой атмосфере», – сообщила пара журналу People, и добавила, – Так же мы просим уважаемую прессу оставить нас в покое на это время».

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл с детьми
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл с детьми
Фото
Архивы пресс-служб

Гвен и Гэвин познакомились во время совместного тура их групп No Doubt и Bush в 1995 году. С тех пор пара встречалась в течение 6 лет, а в 2002 году они решили официально закрепить свои отношения. В следующем месяце они могли бы отметить свою годовщину. Безумно жаль!

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл
Фото
Архивы пресс-служб

Казалось, что ничто не предвещало беды, ведь ранее в этом году Гвен признавалась журналу Cosmopolitan:

«Мы очень многое прошли вместе – и это чудо, что мы до сих пор вместе».

И добавила: «Важно, чтобы каждый из вас всегда имел время на свои личные интересы. Я думаю, это и есть то, что поддерживает отношения: каждый из вас может быть самим собой и при этом сохранить свою индивидуальность».

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл
Фото
Архивы пресс-служб

Развод – очень тяжелое время, но стоит отметить, что Гвен и Гэвин с большим уважением относятся друг к другу, и это хороший пример того, как стоит достойно заканчивать отношения.