Гвен Стефани прокатилась в Carpool Karaoke Джеймса Кордена

И еще парочка звездных гостей :)

Гвен Стефани с двумя оскороносными актерами (держим интригу до конца!) поучаствовала в шоу Джеймса Кордена, где исполнила свои песни и изобразила самые популярные эмоджи. Джеймс предложил Гвен послушать музыку и включил ее хит на все времена Don’t Speak. Песня была выпущена аж в 1995 году, когда Гвен Стефани пела в составе группы No Doubt. Ведущий сравнил певицу с Бенджамином Баттоном, потому что с каждым годом она становится все моложе. На это девушка заметила, что секрет ее молодости – влюбленность.

Фото
YouTube

Затем Джеймс попросил Гвен изобразить некоторые эмоджи, в том числе поцелуйчик и танцующую женщину в красном платье. У гостьи получилось показать почти все, кроме баклажана – с ним почему-то возникли трудности.

Фото
tumblr.com

Когда ведущий вместе с певицей подпевал ее хиту Sweet Escape, он попросил объяснить, что же поет Гвен Стефани в самом «скоростном» моменте песни. После мастер-класса от исполнительницы Джеймс смог спеть куплет целиком! Ребятам пришлось въехать на шоссе для машин, в которых едет минимум четыре человека, чтобы Джеймс успел на работу, и они позвали на помощь друзей. Ими оказались Джордж Клуни и Джулия Робертс, сыгравшие главные роли в новом фильме «Финансовый монстр», премьера которого состоится в России 2 июня 2016 года.

Фото
YouTube
Фото
YouTube

Все вместе они спели We Are the Champions и еще одну из песен Стефани Hollaback. Клуни особенно нравилось петь строчку про бананы! Певица призналась, что никогда никому не рассказывала о том, кто вдохновил ее на эту песню, на что Джордж ответил:

«Да это же, блин, бананы!»