Хакеры слили в сеть личные фотографии Эммы Уотсон

Преступники должны быть наказаны.

Вчера, 15 марта, наша любимая красавица Эмма Уотсон стала жертвой хакеров! В сеть слили личные фотографии с ее смартфона. К счастью, на большинстве фотографий Эмма либо примеряет купальники, либо платья. Однако также есть парочка интимных фото, где актриса принимает ванну, но некоторые пользователи сомневаются в том, что это Эмма, ведь на фотографиях не видно лица. Эмма – не единственная жертва хакеров. Не повезло и актрисе Аманде Сейфрид, чьи фотографии также были слиты в сеть. Ее фотоснимки носят более откровенный характер, однако всеобщее внимание привлекла феминистка Эмма Уотсон. Отчасти потому, что она активно промотирует свой новый фильм «Красавица и Чудовище». В общем, хакеры, как говорится, «нашли время». Блогер Wylsacom, известный обзорщик гаджетов, уже успел снять видео на эту тему. Парень дал очень дельный совет – если ты не хочешь, чтобы твои личные фотографии кто-то увидел, то просто не делай их:

«Если какие-то хакеры взломают мои аккаунты, они, наверное, расстроятся, потому что не найдут там пикантных фотографий. Или расстроятся еще больше, потому что найдут».

Это уже не первый случай, когда личные снимки знаменитостей попадают в сеть из-за проделок хакеров. В сентябре 2014 года пострадали Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Мери-Кейт Олсен и другие селебы. Суд приговорил хакера, укравшего фотографии, к девяти месяцам тюремного заключения, а также обязал выплатить деньги в качестве компенсации одной из жертв.

Фото
tumblr.com

Эмма Уотсон уже подала иск в суд. Представитель актрисы рассказал BBC News следующее:

«Фотографии, где Эмма примеряет одежду со стилистом, были украдены. Это не обнаженные фотографии. Адвокаты проинформированы, мы не будем комментировать дальше».

Что ж, будем надеяться, что преступники получат по заслугам! Эмма, мы с тобой!