Хакеры угрожают Эмме Уотсон

На днях Эмма Уотсон выступила в ООН с проникновенной речью о гендерном равенстве. Ее вдохновляющие слова были услышаны – на речь девушки мгновенно отреагировали коллеги, горячо поддержав девушку. Но не остались безучастными и недоброжелатели: хакеры пообещали, что вскоре отомстят актрисе за ее слова.

В понедельник, 22 сентября, Эмма Уотсон произнесла речь на заседании Организации Объединенных Наций, затронув такой важный вопрос, как дискриминация женщин. По мнению актрисы, мужчины должны в корне пересмотреть свои взгляды на права прекрасной половины человечества и все-таки положить конец неравенству полов. Таким образом, Эмма присоединилась к кампании #HeForShe, а знаменитые актеры-мужчины, вдохновленные ее речью, продемонстрировали солидарность, выложив в своих аккаунтах фотографии с соответствующей записью. Мэттью Льюис, известный по роли Невилла Долгопупса в фильмах о Гарри Поттере, даже дополнил фотографию трогательной подписью: «Я так горжусь Эммой Уотсон! Мы вместе росли, а теперь она стала такой сильной женщиной! Я с тобой».

Однако хакеры отреагировали на слова Эммы Уотсон иначе: они пообещали, что девушка поплатится за сказанное, и вскоре пополнит ряды звезд, интимные фотографии которых оказались на всеобщем обозрении в интернете. Напомним, что их жертвами уже стали более сотни знаменитостей: Рианна, Эмбер Хёрд, Ванесса Хадженс, Дженнифер Лоуренс и многие другие.

 

Крис Колфер,"Хор"
Фото:
Архивы пресс-служб