Хакеры украли у Беллы Торн интимные снимки и потребовали выкуп, а она сама слила их в сеть

Браво, Белла!

Проблема шантажа в интернете висит на повестке дня уже не первый год. Огромное количество публичных личностей были зажаты в угол угрозами распространения очень личных снимков. А множество обнаженных фотографий знаменитостей уже висит в сети. Но не все ведутся на шантаж. Отпор хакерам смогла дать звезда канала Disney, Белла Торн.

Недавно девушку настигло то, чего опасаются многие знаменитости. Ее телефон взломали, а откровенными фотографиями пытались выманить деньги. Вместо того, чтобы испугаться, девушка собралась с силами и сама выложила эти фото в интернет.

Поступок звезды восхитил подписчиков по всему миру. В посте Белла подробно объяснила, что требовали с нее злоумышленники за сохранение фото втайне.

«Последние сутки меня шантажирование с помощью моего же тела. Я чувствовала себя униженной и оскорбленной. Я слишком долго позволяла этому человеку иметь власть надо мной. И теперь я решила выложить эти фото сама. Я больше не боюсь тебя. Другими словами: вот моя грудь».

Этим поступком Белла также хотела развеять страх перед обнаженными фото и показать, что в этом нет ничего страшного. Это тот самый бодипозитив, который может спасти ни одну репутацию, и ни одну жизнь. Конечно, лучше не делать подобных кадров, чтобы потом не опасаться за их сохранность, но если уж утечка произошла, не бойся кому-то рассказать и попросить помощи. Нельзя вестись на уловки шантажиста.