Ханна и Калеб поженятся в Париже?!

Что же ждет пару Ханны и Калеба в финале?

Мы уверенны, что любишь Халеб так же сильно, как и мы! Но именно Эшли Бенсон является капитаном, королевой и президентом фан-клуба Халеба. Актриса дала небольшое интервью Seventeen, где рассказала все о паре Ханны и Калеба.  

Фото №1 - Ханна и Калеб поженятся в Париже?!
Фото
tumblr.com

Как ты думаешь, почему люди так сильно шипперят Халеба?

«Мне кажется, что они просто любят эту пару. Мы с Тайлером Блэкберном очень близки в реальной жизни, так что эта химия предается даже через экраны. Но ничего такого! Нам просто очень весело вместе».

Ария и Эзра уже почти женаты. Входит ли свадьба в планы Калеба и Ханны?

«Ох, я очень на это надеюсь. В моем идеальном выдуманном мире Ханна и Калеб поженились в Париже, у них родилось шестеро детей, и Ханна стала новой Анной Винтур!».

А что насчет Ханны и Джоржана?

«Нет, не хочу, чтобы они имела с ним что-то  общее».

Почему же?

«Просто я самый настоящий фанат Халеба! Но мне нравится Джодан. Он дейсвительно хороший парень. Но я никогда не видела Ханну ни с кем кроме Калеба». 

Фото №2 - Ханна и Калеб поженятся в Париже?!
Фото
tumblr.com

Молодец, Эшли! Мы тоже очень любим Халеб! Но до финала «Милых обманщиц» осталось всего 6 серий, а мы так и не узнали, кто такой А.Д. Кто убил Шарлотту ДиЛаурентис? Как мамы обманщиц сбежали из запертого подвала? Но мы уже знаем, что Эзра и Ария помолвлены, и что Элисон – вот ужас! – действительно беременна  ребенком Эмили.  Но что же ждет пару Тоби и Спенсер?  

 «Мне действительно нравится пара Тоби и Спенсер. Они очень милые. Но у меня есть плохая новость… Мне очень грустно из-за того, что в конце они будут не вместе. Я очень люблю эту пару», – поделилась Эшли.

Спенсер и Тоби не встречались целых 5 лет. Во время флешбэка мы узнали, что у Спенс был страх забеременеть во время учебы в Джорджтауне. После этого Тоби решил, что у них разные цели в жизни, и что им не суждено быть вместе. 

Фото №3 - Ханна и Калеб поженятся в Париже?!
Фото
tumblr.com

И все же многие поклонники верят в «Споби»! После смерти невесты Тоби Ивонны в автокатастрофе и разрыва отношений между Спенс и Калебом, всем казалось возможным, что «Споби» вернутся! Но, если верить Эшли Бенсон, этого не произойдет.