Кэсси из «Молокососов» завоевывает большой экран

Помнишь странную девочку Кэсси из Skins? Да, мы тоже. И смотря на то, как Николас Холт становится новым секс-симоволом, наблюдая за тем, как развивается карьера Каи Скоделарио и узнав о том, что Джек О’Коннелл снимется в фильме Анджелины Джоли, мы все думали «а когда же наступит звездный час Ханны Мюррей?». Похоже, время пришло.

Если ты являешься поклонницей «Игры престолов», то, возможно, уже обрадовалась, когда увидела там знакомое лицо Ханны. А если ты досмотрела всех Skins до конца, до самого последнего 7 сезона, рассказывающего о судьбе Эффи, Кука и Кэсси, то смогла по достоинству оценить умение Ханны Мюррей играть сложные драматические роли. Мы просто ведем к тому, что Ханна действительно отличная актриса. И, что касается ее восхождения на большой экран, то новый фильм «Боже, помоги девушке», в котором Ханна сыграла одну из главных ролей, расставит все точки над i. Картину уже показали на кинофестивале «Сандэнс», а нам осталось ждать до зимы. 

Кстати, изначально на роль, которая досталась Ханне Мюррей, быда утверждена Эль Фаннинг. Но из-за несогласования графиков, ей пришлось отказаться от участия в кинопроекте. Тогда то ее и заменила Мюррей. И, угадай, как зовут героиню актрисы в фильме? Тоже Кэсси. Очень забавное совпадение, не правда ли?

На кинофестивале «Сандэнс» фильм «Боже, помоги девушке» получил специальный приз жюри в категории «Драматический фильм». Поэтому оцененную критиками картину с Ханной Мюррей нам хочется посмотреть еще больше. Так что ждем премьеры.