Фото №1 - Кэсси из «Молокососов» завоевывает большой экран

Если ты являешься поклонницей «Игры престолов», то, возможно, уже обрадовалась, когда увидела там знакомое лицо Ханны. А если ты досмотрела всех Skins до конца, до самого последнего 7 сезона, рассказывающего о судьбе Эффи, Кука и Кэсси, то смогла по достоинству оценить умение Ханны Мюррей играть сложные драматические роли. Мы просто ведем к тому, что Ханна действительно отличная актриса. И, что касается ее восхождения на большой экран, то новый фильм «Боже, помоги девушке», в котором Ханна сыграла одну из главных ролей, расставит все точки над i. Картину уже показали на кинофестивале «Сандэнс», а нам осталось ждать до зимы. 

Кстати, изначально на роль, которая досталась Ханне Мюррей, быда утверждена Эль Фаннинг. Но из-за несогласования графиков, ей пришлось отказаться от участия в кинопроекте. Тогда то ее и заменила Мюррей. И, угадай, как зовут героиню актрисы в фильме? Тоже Кэсси. Очень забавное совпадение, не правда ли?

На кинофестивале «Сандэнс» фильм «Боже, помоги девушке» получил специальный приз жюри в категории «Драматический фильм». Поэтому оцененную критиками картину с Ханной Мюррей нам хочется посмотреть еще больше. Так что ждем премьеры.