Happy easter: Как звезды отмечают Пасху

И кто же в этом году вместо пасхального кролика?

Пасха – один из самых любимых праздников не только для детей, но и для взрослых. Разукрашенные яица, много вкусных кексов и, конечно, семейные посиделки, что может быть лучше? Знаменитости считают точно так же. Рассказываем, как твои любимые селебрити отмечают этот день.

Ким Кардашьян

Ким начала свою пасху на воскресной службе, которую организовал Канье прямо на фестивале Coachella, где царит непередаваемая атмосфера песен и свободы. Ким можно только позавидовать. Готовы поспорить, что на службе маленькая Норт отжигала, как никогда.

Кайли Дженнер

Кайли посетила воскресную службу вместе с Трэвисом Скоттом. Она опубликовала милые фото, где целует отца своего ребенка. Гармония, счастье, семья и уют. «Блаженственная пасха», – написала Кайли. И не поспоришь.

Приянка Чопра

Приянка отметила пасху вместе с семьей своего мужа. В то время как они с Ником позируют с пасхальными корзинками, остальные члены семьи спрятались за кадром. Настоящая семейная идиллия.

Лили Рейнхарт

Лили Рейнхарт в эту пасху удалось сфотографироваться с настоящим ангелочком. Именно так назвала она свою маленькую сестренку. «Благослови вас господь», – пожелала девушка своим подписчикам.

Майли Сайрус

Майли Сайрус в своем репертуаре. В день пасхи звезда выложила несколько секси-бумерангов, на которых она одета в костюм кролика. «Счастливой пассссссхииии», – подписала публикации Майли. А розовый ей к лицу ;)

Вот такие вот куличи! А как ты проводишь Пасху?