Кардашьяны VS Королевская семья: как звезды отметили Пасху?

Christ is Risen!

Католическая Пасха обычно отмечается раньше православной, и в этом году она выпала на 1 апреля. Этот праздник очень важен для многих жителей западных стран, они относятся к Пасхе с особым трепетом. Звезды шоу-бизнеса и другие публичные личности, конечно, не исключение. Социальные сети знаменитостей пестрят пасхальными фотографиями и поздравлениями. 

Первой была Майли Сайрус. Певица начала праздновать пару дней назад. Она выложила в свой инстаграм целую подборку фотографий с тематической фотосессии.

Hoppy Easter Erbody!

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Майли очень ответственно подошла к празднованию Пасхи: заказала фотографа, подобрала костюмы.

Наверное, решила пойти по стопам возлюбленного и повторить его маскарад на День святого Патрика.

В семье Кардашьян-Дженнер Пасху, по традиции, отметили с размахом. Звездная семейка устроила настоящий фестиваль с толпой друзей и огромным количеством праздничной атрибутики.

Почти все члены семьи собрались вместе, их инстаграмы были переполнены пасхальными яйцами и всевозможными красивыми безделушками.

Фото №1 - Кардашьяны VS Королевская семья: как звезды отметили Пасху?
Фото
Инстаграм
Фото №2 - Кардашьяны VS Королевская семья: как звезды отметили Пасху?
Фото
Инстаграм

А еще новоиспеченная мама Кайли поделилась очаровательными видео первой Пасхи ее дочки Сторми.

Единственная из Кардашьянов, кто не смог посетить семейное торжество – Хлои. Как известно, девушка ждет первенца от своего бойфренда Тристана Томпсона. В данный момент будущие родители готовятся к появлению малышки в Кливленде. Поэтому Хлои выложила праздничную фотографию в инстаграм и поздравила всех с Пасхой.

Happy Easter ✝️ 🐰🐣

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

А вот Джастин Бибер заявил, что воспринимает этот праздник совсем по-другому. Пока Кардашьяны украшали стол пасхальными яйцами, а Майли переодевалась в кролика, Бибер поспешил напомнить, что Пасха – праздник церковный, основанный на любви к Богу: «Иисус изменил мою жизнь. Пасха не про кроликов, это напоминание о том, что Иисус умер на кресте за грехи, а потом воскрес. Я верю в то, что это действительно произошло и это все изменило».

«Я освобожден от рабства и стыда, я сын самого могущественного Бога, он любит меня таким, какой я есть».

Happy easter

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Сразу после такого громкого заявления о Боге и разгрома пасхальных кроликов Бибер опубликовал фото, на котором он в очках с кроличьими ушами держит в руках плюшевого кролика. 

«Помните, когда я сказал, что Пасха не про кроликов… я соврал».

Remember when i said easter isnt about bunnies... well i lied

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Британские монархи, конечно же, не остались в стороне. Празднование Пасхи в королевской семье состоялось на высшем уровне. Принц Уильям и герцогиня Кембриджская прибыли в церковь вслед за Королевой Елизаветой и остальными представителями королевской семьи. Пасхальная служба проходила в часовне святого Георгия в Виндзоре, где 19 мая произойдет еще одно важное для Британии событие: венчание принца Гарри и Меган Маркл. 

Беременная третьим наследником престола Кэтрин, как всегда, выглядела великолепно. Правнук Елизаветы второй должен появиться на свет уже в конце этого месяца, так что празднование Пасхи, скорее всего, последнее появление герцогини Кембриджской на публике в ближайшее время. 

Принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети Кэтрин и Уильяма, на семейном торжестве отсутствовали. Также не было Гарри и Меган, у которых, по официальному заявлению дворца, были свои планы. Принц Филипп, супруг Елизаветы, в данный момент переживает довольно серьезные проблемы со здоровьем, которые также не позволили ему присоединиться к празднованию. Остальные члены королевской семьи — принц Эндрю с семьей, принцесса Анна с мужем и принц Эдвард – были в сборе.