Наконец-то! Харли Квинн и Джокер получили собственный спин-офф

Парочка сумасшедших возвращается.

Как же долго мы ждали новостей о продолжении «Отряда самоубийц» и в сотый раз печалились из-за того, что в фильме Джокера оказалось так мало. Но мы даже представить не могли, что нам покажут целый фильм про историю по-настоящему сумасшедшей любви Джокера и Харли Квинн! 

Фото №1 - Наконец-то! Харли Квинн и Джокер получили собственный спин-офф
Фото
tumblr.com

Как сообщает The Hollywood Reporter, режиссеры и исполнительные продюсеры сериала «Это мы» Гленн Фикарра и Джон Рекуа ведут заключительные переговоры, чтобы написать сценарий и срежиссировать пока что безымянный проект о Джокере и Харли Квинн.

По сообщениям инсайдеров, действие картины будет происходить после событий «Отряда самоубийц».

Кроме того, что фильм описывается как «криминальная история любви» двух сумасшедших маньяков, которые ненавидят Бэтмена, информации о нем совсем нет. 

Фото №2 - Наконец-то! Харли Квинн и Джокер получили собственный спин-офф
Фото
tumblr.com

Мы уверены, что в твоей голове родился вопрос: «А кто сыграет главные роли?». Спешим тебя успокоить! Марго Робби и Джаред Лето намерены вернуться. Актриса как-то призналась, что привязалась к роли Харли и готова играть ее вечно!

«Надеюсь, что буду играть Харли Квинн вечно. Я действительно могла бы играть эту героиню очень долго. Думаю, каждый из моих коллег по "Отряду самоубийц" рассчитывает еще на парочку фильмов», – поделилась своими планами Марго Робби.

Фото №3 - Наконец-то! Харли Квинн и Джокер получили собственный спин-офф
Фото
tumblr.com

Мы очень рады тому, что Джаред тоже намерен вернуться к роли принца преступного мира. Ведь сразу после выхода картины Лето признался, что очень расстроен тем, что почти все сцены с Джокером вырезали. По мнению актера, персонаж получился ярким и интересным, а материала было отснято значительно больше. Ну что ж, мы очень надеемся на то, что в предстоящем фильме мы вдоволь сможем насладиться сумасшедшей парочкой, а Джаред, наконец-то, будет доволен своим Джокером! 

Фото №4 - Наконец-то! Харли Квинн и Джокер получили собственный спин-офф
Фото
tumblr.com