Харли Квинн не появится в сиквеле «Отряда самоубийц»

Плохие новости для фанатов DC…

Очередной день – очередные новости из киновселенной DC. Несмотря на недавний успех «Аквамена», у других проектов по мрачным комиксам дела идут не совсем хорошо. И особенно у второй части «Отряда самоубийц»…

Мы так надеялись, но похоже, Харли Квинн не появится в сиквеле. Безбашенная психопатка с разноцветными хвостиками и стильной битой свела всех с ума. Многие называют ее персонажа единственным запоминающимся образом из фильма. Так что же случилось, и почему она не вернется?

Сейчас, Джеймс Ганн (да-да, тот самый, который снял «Стражей Галактики», но был уволен «Disney» из-за старых твитов) занимается съемками второго фильма о команде суперзлодеев. ИзнПервоначально идея заключалась в том, чтобы вернуть актеров из первой части, и Марго Робби в том числе. Но в последний момент все переиграли, и сюжет изменился практически полностью. Кажется, нас ждет не вторая часть, а скорее, римейк! Так что Харли там не будет…

Также стало известно, что Харли не появится не только в сиквеле – под вопросом оказались еще два проекта: «Сирены Готэма» и спин-офф об отношениях Харли и Джокера. Похоже, из-за обвинений в продвижении темы «токсичных отношений» студия побоялась снимать фильм про откровенно нездоровую симпатию Квинн к главному врагу Бэтмена.  Очень жаль!

Но не расстраивайся! На Харли Квинн можно будет полюбоваться уже совсем скоро – в 2020 году выйдет отдельная история о красотке, в которой расскажут о «невероятной эмансипации Харли Квинн». Марго Робби, сыгравшая злодейку, выступит продюсером ленты. Она также пообещала, что раскроет свою героиню наиболее полно и не станет еще одной «подружкой главного злодея». Охотно верим и ждем. Судя по тизеру, веселья там будет хоть отбавляй!