Хайди Клум: «Мои дети должны выглядеть круто!»

Супермодель и ведущая Хайди Клум, известная своим безупречным чувством стиля, надеется воспитать хороший вкус и у своих детей: восьмилетней Лени, шестилетнего Генри, пятилетнего Йохана и двухлетней Лу.

«В нашем доме есть правила, – говорит Хайди Клум. – Правило номер один: всегда выглядеть круто. И правило номер два: не забывать про правило номер один. У нас есть и другие правила, но главное – всегда выглядеть круто».

Старшие дети, дочь Лени и сын Генри, очень ответственно подходят к выполнению этих правил. «Генри переодевается по 10 раз на дню! – говорит Хайди. – Сначала он надевает футболку, потом решает повязать галстук, а затем может нацепить ремень прямо поверх рубашки».

«Он вообще любит необычные сочетания, – продолжает ведущая модного реалити-шоу «Подиум». – Я часто спрашиваю его: «Ты действительно хочешь так одеться?», на что он отвечает: «Да, мам, так круто!».

Что касается собственного стиля, Хайди Клум предпочитает одеваться у 27-летнего Кристиано Сириано, победителя четвертого сезона «Подиума».

«На прошлой церемонии «Эмми» я была в платье от Кристиана. И я с гордостью носила его наряд. Он работал над ним до последней секунды и сделал что-то действительно особенное. За этого я его очень люблю», – отмечает топ-модель.

Готовясь к 10-му сезону «Подиума», Клум намекает, что в новых программах участникам шоу придется проявить всю фантазию и сноровку для создания платьев из конфетных фантиков и даже автозапчастей.