Фанаты «Игры престолов» с нетерпением ждут грядущего приквела «Дом дракона» и уже задумываются, какие истории о полюбившейся вселенной их еще ждут. Главный контент-менеджер HBO и HBO Max Кейси Блойс ответил на вопросы, волнующие поклонников легендарного сериала.

Фото №1 - HBO рассказали, сколько спин-оффов «Игры престолов» выйдет в ближайшее время
Фото
кадр из сериала «Дом дракона»

Во-первых, Блойс опроверг все слухи и домыслы фанатов о том, что в данный момент идут съемки сразу нескольких сериалов, посвященных «Игре престолов»:

«Сейчас идут съемки только „Дома дракона“. Другие [проекты] находятся на разных этапах разработки. Люди могут подумать, что мы снимаем сразу 10 сериалов, но мы работает только над одним, который выйдет в эфир в 2022 году. Мы посмотрим, как будут обстоять дела с другими сценариями».

Так что «Дом дракона» является единственным спин-оффом «Игры престолов», который точно выйдет. Остальные шесть проектов, среди которых возможно будет и мультсериал, находятся в разработке.

Фото №2 - HBO рассказали, сколько спин-оффов «Игры престолов» выйдет в ближайшее время
Фото
кадр из сериала «Дом дракона»

Съемки проекта проходят в Англии, и Блойс признался, что он впечатлен уже проделанной работой. Ну а мы заинтригованы и с нетерпением ждем выхода сериала!

«Дом дракона» основан на романе Джорджа Р. Р. Мартина «Пламя и кровь» и расскажет историю Дома Таргариенов. Действие будет происходить за 300 лет до событий «Игры престолов».