Фото №1 - Heart eyes! Наши любимые пары из мира Disney

К показу трилогии «Наследники» и премьере анимационного продолжения истории «Наследники: Королевская свадьба» на Канале Disney вспомнили наши любимые шипы. Какой твой любимый?

Мэл и Бен

Фото №2 - Heart eyes! Наши любимые пары из мира Disney

Мэл и Бен кажутся совсем не очевидной парой: она — дочка злодейки Малефисенты и трудный подросток, а он — сын Белль и Чудовища и наследник престола. Но уже к концу первого фильма из трилогии «Наследники» мы видим, что они — пример нашего любимого тропа «from enemies to lovers» — от врагов к возлюбленным! Сначала Мэл и ее друзья, такие же дети знаменитых злодеев, с трудом вписываются в светлый мир Бена, в котором царит добро. Но очень быстро оба понимают, что нравятся друг другу и готовы найти компромисс. А помнишь, как Бен вытаскивает тонущую Мэл из воды, а потом признается ей в любви? 😍

Кстати, 1 января с 13:25 на Канале Disney тебя ждет марафон фильмов «Наследники», а сразу после, в 19:10, — премьера анимационного продолжения истории «Наследники: Королевская свадьба».

Рапунцель и Флин Райдер

Фото №3 - Heart eyes! Наши любимые пары из мира Disney

Рапунцель и Флин долго идут за своей мечтой: он мечтает о богатстве, а она — увидеть волшебные огоньки. И только к концу мультфильма оба понимают, что их настоящая мечта — это быть вместе! Мы обожаем их пару одновременно за игривость и готовность пожертвовать собой ради другого. Ну а перед обаятельным Флином (Юджином, на самом деле, но это, конечно, секрет) и его моськой точно невозможно устоять! А эта сцена на озере в окружении фонариков… Признавайся, сколько раз ты пересматривала мультфильм только ради нее?

Трой и Габриэлла

Фото №4 - Heart eyes! Наши любимые пары из мира Disney

Музыкальная трилогия «Классный мюзикл» уже стала настоящей классикой Канала Disney. Здесь есть все, что нужно для идеальной романтической истории: новая школа, музыка, танцы и, конечно, Зак Эфрон. Он играет Троя — баскетболиста, который и не подозревает, что умеет отлично петь. А пару ему составляет Габриэлла — девочка-математик, тоже далекая от музыки. Спев однажды в караоке в канун Нового года, Трой и Габриэлла понимают, что влюблены.

Эта история стала настолько культовой, что в 2019 году у нее вышел спин-офф — сериал High School Musical: The Musical: The Series. Главную роль в нем сыграла Оливия Родриго — именно она принесла певице первую популярность. У ее героини Нини есть возлюбленный Рики, и их пара нам тоже очень нравится.

Анна и Кристофф

Фото №5 - Heart eyes! Наши любимые пары из мира Disney

Кристофф — тот самый понимающий и добрый парень, который всегда готов прийти на выручку. Частенько мы таких сначала не замечаем, слепо влюбляясь в плохих парней. Именно так и получилось у Анны: с первого взгляда ей вскружил голову коварный Ханс. Но пройдя вместе через опасное приключение, она понимает, что лучше верного Кристоффа спутника ей не найти. А еще, что ради некоторых не жалко растаять 😉

Алекс и Мэйсон

Фото №6 - Heart eyes! Наши любимые пары из мира Disney

Какой твой любимый пейринг из сериалов Канала Disney? Наш — точно Малекс из «Волшебников из Вэйверли Плэйс»! Алекс — остроумная волшебница в исполнении Селены Гомес, а Мэйсон — очаровательный англичанин, который хранит большую тайну. Если ты смотрела этот сериал, то наверняка хорошо помнишь очень романтичную сцену с поцелуем под дождем 🥰 А если еще нет, то дадим наводку: Мэйсон появляется в третьем сезоне.