Хелена Бонэм Картер и Тим Бёртон расстались, и это печально

Актриса Хелена Бонэм Картер и режиссер Тим Бёртон расстались после отношений, которые длились целых 13 лет. Мы ужасно расстроены.

Хелена и Тим были действительно прекрасной парой. Они очень подходили друг другу в своей очаровательной странности. Но стало известно, что они расстались. Агент Хелены подтвердил журналу People, что отношения между актрисой и режиссером действительно закончены:

«Они по-дружески расстались чуть ранее в этом году, но решили не заканчивать свою давнюю дружбу и воспитывать своих детей вместе».

Пара никогда не была замужем, но у Хелены и Тима есть двое детей: 11-летний Билли и 7-летняя Нелл. В 2012 году в интервью Дэниелу Рэдклиффу Хелена призналась, что они с Тимом винят во всем свою собственную лень сказать: «Я согласен». Она имела в виду, что они за 13 лет так и не поженились, потому что им просто было не до этого. Кто знает, может, если бы они узаконили свои отношения, то не расстались бы сейчас.

Хелена и Тим познакомились еще в 2001 году на съемках фильма «Планета обезьян». После этого Картер и Бёртон сняли вместе еще 7 фильмов, среди которых мультик «Труп невесты», фильмы «Чарли и шоколадная фабрика», «Алиса в Стране чудес», «Крупная рыба», и еще много других отличных картин. Хелена собиралась сняться во второй части «Алисы», но, увы, в этот раз режиссером будет не Бёртон. Не думаем, что дело в их расставании, но все равно это очень грустная новость.

Хелена Бонэм Картер и Тим Бёртон
Фото
Архивы пресс-служб