Hell Yeah: 10 незабываемо крутых реакций айдолов на выступление коллег

Фангерлинг и фанбойинг зашкаливают!

Во время каждой церемонии награждения есть специальные операторы, которые следят не за сценой, а за реакцией айдолов из зала. И, поверь, сколько всего интересного такие камеры уже засняли. Отсюда, кстати, можно понять какие звезды с кем дружат. Ты ведь тоже не сидела бы спокойно на месте, если твоя лп, например, выиграла в номинации на песню года. Вот и айдолы ничем не отличаются. Поэтому показываем тебе самые крутые моменты за всю к-поп историю, в которых айдолы офигевали от действий своих коллег. :)

10. МAMAMOO подсели к BTS на Gayo Daejun 2016

Бантаны не были особо удивлены, когда к ним за столик подсели мемберы BIGBANG. Но то, что к ним придут ее и девчонки — стало приятным сюрпризом!

9. Невероятно восхищенный выступлением BTS Чанёль из EXO

Наверное, никто еще не был настолько впечатлен и одновременно испуган выступлением бантанов, как Чанёль. Парню даже пришлось немного отдышаться и привести себя в порядок, прежде чем он снова смог нормально смотреть выступление BTS на Melon Music Awards 2016.

8. Фангерлинг GOT7 при выступлении J.Y. Park на MAMA 2015 

Собственно, из этого культового момента даже сделали гифку! Вот как надо относиться к своему боссу. Напомним, что Пак Чин Ён — он же айдол J.Y. Park, он же основатель и руководитель компании JYP Entertainment, которая подарила миру гатов.

7. Реакция G-Dragon на выступление TROUBLEMAKER

Говорит сама за себя! Парень настолько впечатлился, что аж засмущался. А знаешь на каком моменте? Правильно, когда Хёна эмитировала поцелуй.

6. Самый большой поклонник Айю

Это ЁСоб из HIGHLIGHT. Только посмотри как он уверенно и синхронно с айдолом повторяет ее движения! Сразу видно, опытные тренировки и фангерлинг сделали свое дело. Хоть на сцену рядом выпускай!

5.  I.O.I и Cosmic Girls без ума от выступления Zico на Seoul Music Award 

И девушек можно понять. Перед Зико в принципе устроят трудно. А тут он еще при параде на сцене выступает. Любой начнет фангерлить.

4. Red Velvet и знаменитая песня Fantastic Baby от BIGBANG

Спорим, после того, как ты прочитала название трека, у тебя в голове мгновенно заиграл этот мотив и припев?

Wow, fantastic baby!

Это чтобы наверняка. :) Так что теперь ты можешь понять девушек из Red Velvet, которые тоже еле-еле сдерживались, чтобы не пуститься в пляс.

3. TWICE, кайфующие под выступление WINNER на Melon Music Awards 2017

Песня, с которой выступали WINNER — Really Really — оказалась и правда очень-очень приставучей. Настолько, что айдолы TWICE, возможно, даже незаметно для себя, начали двигать головами в такт и бубнить под нос текст.

2. Когда стэнишь Чимина больше жизни

Примерно такая реакция была у Сынюна из WINNER, когда мембер BTS порвал на себе майку. Выражение лица айдола наглядно показывает, как все мы выглядим на концерах…

1. Главный поклонник BLACKPINK

Во время выступления девушек на Gayo Daejun 2016, камера повернулась в зрительный зал и показала всем Сюмина из ЕХО, идеально подпевающего в такт партии Розэ. И было видно, как ему нравится! Идеальный фанбойинг.