Хёрд и Депп, наконец-то, договорились

Не прошло и лета…

Судя по всему, самый обсуждаемый и скандальный развод подошел к концу. Эмбер Хёрд и Джонни Депп пришли к согласию. Девушка отказалась от обвинений в домашнем насилии, на которых так настаивала ранее. Кроме того, актриса отозвала иск, запрещающий Деппу приближаться к ней ближе, чем на 100 метров без возможности выдвинуть его снова. Но Джонни все-таки придется выплатить своей бывшей возлюбленной кругленькую сумму. Немного, немало – $7 миллионов. Депп согласился на это, чтобы скорее завершить затянувшийся и изрядно подпортивший нервы им обоим бракоразводный процесс. Вообще-то, сначала Хёрд претендовала на $8 миллионов, но в итоге пошла на уступки.

Фото
tumblr.com

«Эмбер была рада прийти к соглашению. Все происходящее очень сильно эмоционально изматывало ее, ее семью и друзей. Джонни же с самого начала не хотел идти в суд», – поделились источники.

«Наши отношения были страстными и порой неуравновешенными, но всегда завязанными на любви. Ни одна из сторон не делала ложных заявлений ради финансовой выгоды. Мы никогда не хотели причинить друг другу эмоционального или физического вреда», – заявили экс-супруги.

Неизвестно, почему ситуация резко изменилась, ведь буквально несколько дней назад Эмбер и Джонни никак не могли договориться: Хёрд тянула с показаниями, слушания постоянно откладывались, в сеть также попало видео их ссоры. Видимо, оба просто устали. В любом случае нам остается порадоваться за бывших супругов, что они, наконец, смогли договориться.