He's back: возможная первая роль Пак Хён Щика после возвращения из армии

Увидим его совсем скоро? 😄

Пак Хён Щику предложили роль в предстоящей исторической дораме «Золотая шпилька». Сегодня его агентство United Artists Agency (UAA) сообщило, что актер рассматривает вариант участия.

Фото №1 - He's back: возможная первая роль Пак Хён Щика после возвращения из армии
Фото
@phs1116

Это будет римейк одноименной китайской дорамы, в которой главную роль принца сыграл китайско-канадский актер и певец Крис Ву. Эту же роль предложили и Хён Щику!

  • Китайская версия рассказывает историю Хуан Цзы Ся, девушки, которая с тринадцати лет помогала отцу в раскрытии таинственных преступлений. Когда ей исполнилось семнадцать, её обвинили в убийстве своей семьи, якобы из-за того, что она хотела избежать нежелательного брака. Она обращается за помощью к принцу Ли Шу Баю, который просит её быть рядом, переодевшись евнухом, чтобы разоблачить серийного убийцу и снять проклятье, которое угрожает его безопасности. Вскоре невеста Ли Шу Бая исчезает, а на месте преступления найдена единственная улика — золотая шпилька.

Сценарий к предстоящей дораме напишет Чон Хён Чжон, а режиссером будет Ли Чон Джэ, который работал над шоу «Муж на сто дней».

Фото №2 - He's back: возможная первая роль Пак Хён Щика после возвращения из армии
Фото
@phs1116

Пак Хён Щик поначалу приобрел известность как член группы ZE: A, а позже получил признание как актер в таких дорамах, как «Наследники», «Силачка До Бон Сун» и «Форс-мажоры». Он также блистал в исторической дораме «Хваран» вместе с Пак Со Джуном и и Ви из BTS.

Если Хён Щик примет предложение, то это будет его первая актерская роль с тех пор, как 4 января этого года он вернулся из армии. Надеемся на его согласие! 🥺