Хейли Бибер намекнула, что хочет детей

Это так мило!

На днях Кайли Дженнер опубликовала в своем Инстаграме серию фото Трэвиса Скотта с дочкой Сторми на руках. Как известно, кадры были сделаны во время прогулки рэпера с малышкой – Сторми провела с отцом целый день. Снимки получились настолько милыми, что подруга самой молодой миллиардерши Хейли Бибер не смогла пройти мимо и прокомментировала пост.

Звезда написала в комментариях: «Пожалуйста, хватит возбуждать во мне материнский инстинкт! Она такая сладкая». Подобный комментарий дал поклонникам повод думать о том, что Хейли уже готова к детям. Однако сама девушка однозначных комментариев не дает.

При этом ее муж Джастин Бибер не раз открыто заявлял, что хочет стать отцом. Последний раз он напомнил об этом жене, когда поздравлял с годовщиной помолвки. По словам певца, он мечтает о дочке, но не собирается торопить жену и ни на что не намекает,

К тому же артист уверен, что вначале ему нужно излечиться от депрессии и отпраздновать бракосочетание официально. Однако пока торжество откладывается, несмотря на то, что Хейли уже выбрала платье. Интересно, скоро ли вообще произойдет это событие?