Хейли Болдуин готова на все ради Джастина Бибера

Ведь он ее первая любовь.

Джастину Биберу сейчас приходится нелегко. Певец часто плачет  в общественных местах. Как хорошо, что ему повезло с женой. Хейли Болдуин по уши влюблена в него и своих новых родственников. Ее сердце просто создано для Джастина. Девушку не пугают трудности и она готова заботиться о любимом.

«Хейли очень близка с семьей Бибера, они общаются уже несколько лет. Она сделает все для Джастина. Он ее первая любовь», - рассказывает источник, близкий к паре, изданию Motion XI.

Что касается отношений пары с тех пор, как они возродили роман в июне, Хейли не стесняется делиться своими чувствами к Биберу с окружающими. Болдуин не удержалась, когда одна из песен Джастина заиграла на мероприятии PrettyLittleThing x Hailey Baldwin в Лос-Анджелесе в понедельник, 5 ноября.

«Диджей сыграл «No Brainer», и Хейли стала танцевать», - сказал инсайдер изданию Motion XI.

Помимо серенады Джастина Бибера для Хейли Болдуин у Букингемского дворца, которую он исполнил в сентябре этого года, парочка продолжает делать друг другу сюрпризы. Они даже набили парные татуировки. Болдуин и Бибер обручились в июле во время романтического отдыха на Багамах. А официально поженились в сентябре. Будем надеяться, что Хейли поможет Джастину побороть его тяжелое эмоциональное состояние.