Хейли Болдуин и Джастин Бибер в Италии: что они там делают?

Уж не медовый ли месяц отмечают?

Хейли и Джастин продолжают свои романтические прогулки по Европе. На этот раз они остановились на Амальфитанском побережье в Италии. Там их смогли застать фанаты.

«Другое фото Джастина и Хейли Болдуин с фанатами»

Журналисты стали гадать, для чего звезды приехали туда: то ли парочка отмечает медовый месяц, то ли они хотят успеть на Миланскую неделю моды. Как бы то ни было, звезды отлично проводят время и оставляют нас в неведении. Похоже, они решили отдохнуть от соцсетей и публичности – Хейли изредка выкладывает фотографии пейзажей в сториз и пока не проявляет активности в интернете.

Фото №1 - Хейли Болдуин и Джастин Бибер в Италии: что они там делают?

Неделю назад Болдуин и Бибера заметили возле Нью-Йоркского суда. Поэтому пытливые поклонники парочки решили, что селебы уже успели расписаться, но официально ни певец, ни модель не давали никаких заявлений. Однако внезапная поездка по странам Европы вполне может оказаться свадебным путешествием. Один итальянский репортер написал в своем блоге, что Хейли и Джастин остановились в отеле Belmond Caruso. Одна ночь в нем стоит 13 тысяч долларов. Другой случайный свидетель сообщил изданию E! News, как ведет себя пара.

«Они выглядят как молодожены и полностью влюблены. Они всегда держатся друг возле друга».

Женаты они или нет – это неважно. Главное, что звезды прекрасно проводят время, а мы не можем им не завидовать.