Хейли Болдуин и Дрейк сходили на свидание: новый роман?

Бывшая Бибера и любовник Рианны. Хм, это интересно!

Сплетни о новой парочке уже несколько дней гуляют по интернету. В понедельник, 31 мая, Дрейк устроил огромную вечеринку в честь Дня Памяти (национальный праздник в США), куда пригласил всех знакомых звезд. На вечеринке он провел практически все время с моделью Хейли Болдуин, которая встречалась с Бибером. На видео, которое в свой Снэпчат выложила певица Мэдисон Бир, Дрейк и Хейли сидят очень близко к друг другу. Кажется, им хорошо вдвоем.

Источник сообщил одной из американских газет, что Хейли и Дрейк дружат очень давно, но никакой романтики между ними нет: «У Дрейка есть определенный типаж девушек, которые ему нравятся. И Хейли явно не подходит под него». После этих слов для всех стало полной неожиданностью свидание Дрейка и Хейли во вторник вечером! Другой источник утверждает, что парочка поужинала в одном из ресторанов Западного Голливуда, где Дрейк вел себя с девушкой как джентльмен. Было заметно, что между молодыми людьми что-то есть: Хейли светилась от счастья, а Дрейк не спускал с нее глаз весь вечер. Наряд для свидания Хейли выбрала очень сексуальный, впрочем, как и всегда.

Дрейк, Хейли Болдуин
Дрейк, Хейли Болдуин
Фото
Архивы пресс-служб

Также ходят слухи, что Джастин Бибер уже успел отреагировать на появление своей подруги в компании с рэпером. Он предупредил Хейли и сказав, что Дрейк любит играть с девушками, поэтому она должна быть с ним осторожна (ха-ха-ха, очень смешно слышать такое от Бибса). Но девушка не отнеслась к словам певца серьезно и объяснила их обычной ревностью.