Хейли Болдуин поссорилась с Джастином Бибером и на людях довела его до слез

Неужели слухи о разводе – правда?

Джастин и Хейли были знакомы уже очень давно, и на протяжении долгого времени фанаты просто мечтали, чтобы эти двое стали парой. Так и случилось. Джастин буквально носил Болдуин на руках и вообще, по снимкам молодых людей казалось, что они абсолютно счастливы друг с другом.

Но потом в СМИ стали появляться слухи о том, что брак модели и поп-звезды вот-вот закончится разводом. Все дело в том, что Джастин обратился за помощью к специалисту, и тот диагностировал у него депрессию. Естественно, проблемы с ментальным здоровьем парня не могли не отразиться на жизни Хейли.

И вот, новая неделя началась с новостей о том, что влюбленные поругались: папарацци застали Хейли и Джастина в парке, где они ожесточенно о чем-то спорили. Только посмотри на снимки! Кажется, между ними случилось что-то серьезное, и смотреть на это немного неудобно.

На некоторых фото кажется, что Джастин плачет, а Хейли, похоже, очень сильно раздражена. На самом деле, не очень понятно, от чего модель на фото закрывает лицо – то ли в ярости от слов Джастина, то ли от расстройства. А Джастин, в какой-то момент устав от спора, просто лег лицом в траву… Да, так точно не выглядит счастливая семейная пара.

С другой стороны, Бибер сейчас переживает не лучший период. Певец только-только начал лечение депрессии, что само по себе оказалось испытанием для брака. В случае депрессии, тяжело всегда не только тому, у кого ее диагностировали, но и близким. Естественно, Хейли переживает и поддерживает мужа, но, вероятно, тоже устает.

Хейли была первым человеком в окружении Бибера, который заметил, что с певцом что-то не так: «Он стал спать гораздо больше обычного и не вставал с кровати до позднего утра или второй половины дня». И хотя многие до сих пор не верят в то, что у четы Биберов все получится, источники близкие к паре говорят, что они очень сильно любят друг друга, а Хейли только и делает, что поддерживает мужа. После того, как в Сети появились слухи о разводе, Хейли Болдуин опубликовала в своих сториз сообщение: «Fake News. Не верьте тому, что видите в интернете, ребята».

Так что, получается, у них все хорошо? Мы уже немного запутались. Но надеемся, что Хейли и Джастин справятся со всеми трудностями.