Хейли Болдуин призналась, что она...

...немного нёрд.

Обложку июльского номера британского журнала ELLE украсила восхитительная Хейли Болдуин. В интервью модель рассказала, какие ценности разделяет, как общается с друзьями и насколько важна для нее семья. Могла бы ты подумать ТАКОЕ о девушке, которую до этого называли (прости нас, Хейли…) подстилкой Бибера?! Ха, теперь эта крошка – обладательница звания самой сексуальной женщины в мире, да еще и, как признается сама, очень религиозная и умная.

CFDA.

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

«Я цитирую Библию всегда, – признается Хейли. – Я использую эти слова в повседневной жизни. Это действительно важно для меня. Я видела, как это меняет чьи-то жизни. Я планирую придерживаться этих убеждений всю жизнь, воспитывать так детей, выйти за человека, который разделает мои взгляды.

«Духовность – это отличный способ всегда чувствовать связь с чем-то большим. Это якорь».

В рождественские праздники Хейли на четыре недели полностью закрыла свой Инстаграм: «Мне просто нужен был перерыв. Много важных вещей происходило в то время. Я была в депрессии. Я понимаю, когда люди говорят, что им нужно время для себя. Теперь я оставляю телефон в машине, когда иду есть. И не проверяю его каждую секунду».

The hair ??????

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)

Отец Хейли – республиканец. В этой сфере модель не разделяет его убеждений: «Мы с папой расходимся во взглядах на политику, особенно в последнее время. Я до смерти люблю свою семью. Но они никогда не смогут изменить мое мнение, потому что у меня есть собственные мысли».

Звезда также рассказала, как ведет себя в отношениях с друзьями:

«Я мама. Мне нравится заботиться о людях. Мы иногда называем Кендалл Дженнер Mamma Kens, потому что она очень рассудительна. У нее есть голова на плечах, и она мыслящая. Я вроде как энциклопедия. Я немного нёрд, если честно».

taken by Frank for @voguemagazine

Публикация от Hailey Baldwin (@haileybaldwin)