Хейли Болдуин сделала новую татуировку на шее

Мы в восторге!

Звезды - большие фанаты татуировок. Кто-то украшает свое тело, чтобы выглядеть круче, кто-то хочет обратить на себя внимание, а некоторые просто пытаются запечатлеть важные моменты в жизни или просто не могут остановиться. К поклонникам татуировок относится и Хейли Болдуин. Пока все следили за премией «Оскар», звезда успела посетить тату-салон и украсить свое тело кое чем новым!

Два дня назад звездный татуировщик Джон Бой выложил в Instagram фотографию, на которой Болдуин демонстрирует новую татуировку! Модель сделала изящный кристалл на шее, около ее уха. «haileybieber #jonboytattoo #jonboyxmoxy», – так Джон подписал фотографию.

Правильно, зачем слова, если рисунок говорит сам ща себя? Теперь шею девушки украшает трогательный, крошечный бриллиант. Интересно, что это значит?..

Кстати, это далеко не первая татуировка Хейли. У нее всего около 20 татуировок по всему телу! Маленькое почти незаметное сердце на ключице, римские цифры на руке, звезда на пальце, надпись на бедре и лодыжке и другие... У девушки, конечно, не так много наколок на теле, как у ее мужа Джастина Бибера, но все впереди.