Хейли Болдуин соврала на вопрос детектора лжи про Бибера

Упс, неловко.

С тех пор, как Джастин Бибер и Хейли Болдуин объявили о помолвке, их отношения стали более крепкими. Ходили даже слухи о том, что пара тайно обручилась, однако никто из ребят пока что не подтверждал эту информацию. 

На днях вышел очередной выпуск «Автомобильного караоке», после которого Хейли обвинили во вранье. Садясь в машину, Болдуин предлагают пройти тест на детекторе лжи, на что она соглашается.

Все начинается довольно просто. Кендалл спрашивает Хейли: «Тебе нравятся мои волосы?», на что та отвечает: «Да». И правда, ее прическа выглядит действительно потрясно.  

Затем все становится круче. Хейли спрашивает свою подругу: «Ты когда-нибудь создавала поддельный инстаграм, чтобы посмотреть, что делает твой бывший парень?». На это Кендалл отвечает: «Ты знаешь ответ на этот вопрос! Да!». И это был еще один верный ответ.

Неужели Дженнер создала фейк, чтобы преследовать Бена Симмонса?

Остается гадать.

Далее Кендалл задает Хейли довольно необычный вопрос: «Джастин считает меня классной?». Хейли смеется над вопросом, прежде чем ответить: «Конечно». И угадай что? Это ложь! Джастин Бибер не считает Кендалл Дженнер классной.

Она соврала подруге на национальном телевидении!

Кендалл, не расстраивайся сильно! Мы все равно считаем тебя очень клевой :)