Помнишь ту знаменитую фотографию из Инстаграма Джаса, на которой он страстно целуется со своей подругой Хейли Болдуин? Именно тогда у СМИ появился очевидный повод заговорить о романе этих двоих. Но Джас и Хейли никак не комментировали жаркие объятия и поцелуи. «Мы дружим», – говорили они, отмахиваясь от назойливых папарацци.

И вот спустя месяц на нас надвигается новая волна под названием Джейли. Шторм в только что успокоившемся океане сплетен, спровоцировал Джастин Бибер своим высказыванием в последнем интервью для журнала GQ. Он буквально признался в любви к Хейли: «Она та, кого я по-настоящему люблю. Мы много времени проводим вместе». И добавил: «Все люди, когда вырастают, начинают понимать: "Черт, я делал столько глупостей, когда был моложе". Но я не такой. Если бы я смог вернуться в прошлое, то не стал что-то менять. Ведь это ценный опыт. Все мои ошибки сделали меня таким, какой я есть. Сейчас в сторону моей девушки Хейли многие высказывают всякие гадости, поливают ее грязью. За нее я буду стоять горой, так что успокойтесь». Что касается их с Хейли будущего, Джастин сказал: «Я знаю, в прошлом я причинял боль людям и говорил неправильные и обидные вещи, хотя имел в виду совсем другое. Поэтому сейчас я больше думаю о последствиях, стараюсь никого не ранить. А что если Хейли в конце концов станет той самой, на которой я женюсь? Если все это закрутится, я могу ненароком ранить ее чувства, потому что так всегда случается. Подобные раны заживают очень долго. Это так сложно… Я просто не хочу причинять ей боль».

Итак, что мы вынесли из всех этих цитат?

  1. Бибер по-настоящему ценит Хейли.
  2. Бибер теперь всерьез задумывается о своем будущем и том, как влияют его слова и поступки на других людей.
  3. Он не хочет разбить сердце Хейли, потому что она ему дорога.

Звучит очень мило, не правда ли? А что думает об этом всем Хейли? В недавно вышедшем интервью для Entertainment Tonight, которое девушка дала практически одновременно с Бибером, она сказала:

«Джастин очень забавный. Нам хорошо вместе. Он такой милый, хороший мальчик. У него доброе сердце, и я люблю его».

Также Болдуин добавила, что не хотела бы особо распространяться о своей личной жизни: «Я публичный человек, и мне следует держать личную жизнь при себе, иначе ее просто не будет. Но это очень трудно. Я открытый человек, в том числе в социальных сетях, вот поэтому мне не хочется говорить там о некоторых вещах. Это мое личное дело. И я полагаю, что наши отношения касаются только меня и моего парня, а не целого мира. Хотя это очень сложно. Я не думаю, что люди способны понять меня, если они не находятся в такой же ситуации». А чем меньше подробностей рассказывают сами звезды, тем больше выдумок появляется на страницах таблоидов. Так что в этом году мы еще не раз наткнемся на какие-нибудь горячие сплетни про Джаса и Хейли.

Джастин Бибер, Хейли Болдуин
Джастин Бибер, Хейли Болдуин
Фото
Архивы пресс-служб