Хейли Болдуин уже выбрала подружек невесты

Не прошло и двух недель.

Хейли Болдуин и Джастин Бибер с головой погрузились в планирование своей свадьбы и выбирают тех, кто будет сопровождать их в этот волнительный день. Мы не знаем, увидим ли мы Кендалл Дженнер в платье подруги невесты или «брата» Джастина Тони в роли шафера, но теперь мы знаем имена, по крайней мере, двух девушек, которые разделят радость молодоженов на свадьбе. 

В интервью US Weekly мама Айрленд Болдуин (кузины Хейли) – актриса Ким Бейсингер – рассказала о планах Хейли и Джастина на свадьбу. 

«О, это будет весело. Алайя и Айрленд будут на свадьбе», – сообщила Ким, имея в виду старшую сестру Хейли, Алайю Болдуин.

«Это круто! Я думаю, это очень мило. Я очень счастлива за Хейли. Мне кажется, Джастин хороший парень. Я с ним мало знакома, но Айрленд его знает. Я считаю, он прошел трудный путь. Он действительно классный парень. Я молюсь за них. Надеюсь, они будут счастливы!» Хейли, Айрленд и Алайя уже стояли бок о бок у алтаря, когда Алайя выходила замуж в сентябре прошлого года. Тогда в роли подружки невесты была Хейли. И Алайя, и Айрленд выразили свою радость в Инстаграме, как только увидели новость о помолвке Хейли и Джастина. Айрленд поделилась фотографией, где они втроем играют в ванной, подписав:

«На одну одинокую девушку меньше… и осталась только одна одинокая девушка, которая скоро будет прекрасной невестой. Примите поздравления @haileybaldwin @justinbieber». 

На следующий день Алайя опубликовала фотографию с сестрой на своей свадьбе.

«От одной невесты к другой... поздравляю мою младшую сестренку с этой новой захватывающей главой! Я люблю вас и желаю вам обоим всего самого наилучшего. Поскорее бы отпраздновать это с вами!»

Несколько источников сообщили, что Болдуин и Бибер планируют небольшую свадьбу.

«Они хотят сыграть свадьбу в следующем году. Церемония не будет роскошной. Только семья и близкие друзья».

Также многие ждали, как отреагирует Шон Мендес на помолвку Джастина и Хейли, так как, по слухам, они встречались с моделью какое-то время. Но в интервью Sunday Times Хейли заявила, что они просто друзья:

«Мы тусовались, он классный и очень хороший молодой человек, но я сейчас ни с кем не встречаюсь». 

Как бы там ни было, комментарии Шона по поводу этой помолвки очень милые. В интервью для The Project Мендес сказал следующее:

«Я написал Хейли в тот день и поздравил их. Это все. Думаю, все хотят, чтобы было нечто большее, но нет». 

Очевидно, что Мендес уважает как Хейли, так и Джастина. Когда в июне начали появляться слухи о романе Болдуин и Бибера, Мендес сказал etalk:

«Я не знаю, встречаются они или нет. Я люблю их обоих. Они потрясающие люди».

Вот это настоящая дружба! Шон также сказал, что любит Джастина, и что Джастин оказал на него огромное влияние. Как думаешь, Шон получит приглашение на свадьбу?