Хейли, Кайли и Зендая рассказали кое-что интересное

А еще Элли Голдинг и Гугу Мбата-Роу. Все пять красоток украсили обложки майского номера Marie Claire и дали интервью изданию.

Майский номер журнала Marie Claire – это просто бомба! Было ли когда-нибудь такое, что целых пять твоих любимых знаменитостей блистали на обложке нового номера (не считая One Direction, конечно же)? Причем каждая получила по собственной обложке! «Как вообще так?» – спросишь ты. Дело в том, что журнал Marie Claire проводит ежегодную акцию Fresh Faces («Свежие лица»), и наши любимые звездочки стали этими самыми «свежими лицами» 2016 года! Мы в восторге от фотосессий и не можем дождаться, когда появится возможность полистать номер, а пока вот, что мы узнали из их интервью. 

Хейли Болдуни, Кайли Дженнер, Зендая
Фото
Marie Claire

Хейли о «романе» с Джастином Бибером:

«Я не хочу публичных отношений. Постоянно приходят сообщения, сумасшедшие телефонные звонки… Сложно встречаться с кем-то в этой индустрии. Необходимо быть сильной и толстокожей. Ты должна сфокусироваться на этом человеке и больше ни на что не обращать внимания».

Хейли Болдуин
Фото:
Marie Claire

Кайли о моде на парики:

«Я начала носить парики, а теперь их носят все. Ким вчера взяла мой мужской парик, например. Я просто делаю то, что хочу, а людям это нравится, и они это перенимают».

Кайли об откровенных фотографиях:

«Когда я выкладываю сексуальные фотографии, я всегда жалею об этом. Я думаю: «О, боже! Все увидят мое тело». И мне становится не по себе».

Вопрос Elle Girl: Зачем же тогда выкладывать? Как-то нелогично это…

Кайли Дженнер
Фото:
Marie Claire

Зендая о возвращение на телеканал Disney:

«Причина, по которой я хочу вернуться, это отсутствие разнообразия на канале. Я хочу увидеть "черную" семью, увидеть маленькую девочку с прической афро… Все эти мелочи очень важны для меня».

Зендая о знакомстве Оделла Бекхэма-младшего с папой:

Тут стоит напомнить, что таблоиды приписывали Зендае роман с этим американским футболистом, а после того, как на афтепати в честь церемонии «Грэмми» журналисты увидели Оделла и отца Зендаи вместе, вовсю начали «трубить» об их отношениях.

«Если парень сможет пережить встречу с моим отцом в первый раз, значит, он стоит моего времени. Если же нет, не собираюсь тратить на него ни минуты. Тот факт, что он в Национальной футбольной лиге, не дает ему никаких преимуществ».

Зендая
Фото:
Marie Claire

Элли о своей популярности:

«Я не чувствую, что я хорошая поп-звезда. Я очень стеснительна, и не очень много говорю в перерывах между песнями. Я не чувствую, что я настоящий исполнитель».

Элли Голдинг
Фото:
Marie Claire

Гугу о социальных сетях:

«Можете считать, что я старомодна, но если бы сейчас мы оказались в прошлом и стали свидетелями какого-нибудь извержения вулкана, как в Помпеях, например, люди смотрели бы на нас с нашими селфи-палками и думали бы: "Боже, это самое самовлюбленное поколение"».

Гугу Мбата-Роу
Фото:
Marie Claire