Хейли Стайнфелд верит в любовь с первого взгляда

Актриса «Ромео и Джульетты», 16-летняя Хейли Стайнфелд, оказалась натурой романтичной. Начинающая кинозвезда не сомневается: любовь с первого взгляда действительно существует.

Юная Хейли Стайнфелд, впервые появившаяся на широком экране в фильме «Железная хватка» в 2010 году, призналась в интервью журналу People в своей врожденной романтичности. «Влюбиться в красивого человека очень легко», – говорит Хейли.

Другого мнения придерживается партнер Стайнфелд по картине «Ромео и Джульетта» 21-летний Дуглас Бут. «Для того чтобы влюбиться, требуется какое-то время, хотя Джулиан Феллоуз (английский писатель и сценарист. – Прим. ElleGirl.ru) влюбился в свою жену уже через 20 минут после знакомства», – говорит актер, сыгравший главную роль в экранизации знаменитой пьесы Шекспира.

Кстати, именно на съемках этого фильма Хейли Стайнфелд пришлось впервые играть сцену с поцелуем, и, по словам девушки, это было весьма волнующе. «Целоваться на виду у 10–15 человек очень неловко. Мы никак не могли забыть, что за нами в этот момент все наблюдают», – призналась актриса, снявшаяся в фотосессии для Asos