Хейли Стейнфилд не считает Тей Свифт близкой подругой

А как же Tay Squad?

Конфликт Тейлор Свифт с «золотой» семейкой все еще не исчерпан. Мало того, что практически никто из друзей певицы не поддержал ее (кроме Селены, конечно), так еще и Бибер недавно подлил масла в огонь. Джастин выложил в Инстаграме снэп разговора с Канье и подписал снимок: «Taylor swift what up?». Ах, сколько негатива в сторону Свифт...

Taylor swift what up

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Подруга Тей Хейли Стейнфилд, снявшаяся в клипе поп-звезды Bad Blood, дала интервью журналу Seventeen, в котором рассказала о школьных издевательствах, музыкальной карьере и о дружбе с Тейлор Свифт. «Было время, когда каждое утро в моем доме раздавался телефонный звонок, и день начинался с угрозы: «Приходи в школу. Мы собираемся надрать тебе задницу». А однажды я вернулась к своей парте и увидела, что все мои книги испачканы дезинфицирующим средством. Оно было и в моей бутылке с водой», – поделилась Хейли тяжелыми воспоминаниями. Кстати, именно все это помогло актрисе исполнить роль в фильме «Почти семнадцать». По поводу карьерного роста девушка заявила: «Я хочу создать отличный дебютный альбом. Мне хочется достичь такого уровня, чтобы я могла отправиться в собственный тур. Я знаю, что могу это сделать. Это только начало. У меня очень большое будущее». И, наконец, по поводу дружбы с Тей звезда сказала:

«Кажется, люди думают, что мы проводим вместе гораздо больше времени, чем есть на самом деле».

Фото
tumblr.com

Хм… Никто больше из Tay Squad не хочет ничего сказать? Кстати, сама Тей не унывает и тестирует новую функцию Instagram Stories, нежась в кроватке со своими котиками. И правильно делает.

Котов вам и добра!