Конфликт Тейлор Свифт с «золотой» семейкой все еще не исчерпан. Мало того, что практически никто из друзей певицы не поддержал ее (кроме Селены, конечно), так еще и Бибер недавно подлил масла в огонь. Джастин выложил в Инстаграме снэп разговора с Канье и подписал снимок: «Taylor swift what up?». Ах, сколько негатива в сторону Свифт...

Taylor swift what up

Фото опубликовано Justin Bieber (@justinbieber)

Подруга Тей Хейли Стейнфилд, снявшаяся в клипе поп-звезды Bad Blood, дала интервью журналу Seventeen, в котором рассказала о школьных издевательствах, музыкальной карьере и о дружбе с Тейлор Свифт. «Было время, когда каждое утро в моем доме раздавался телефонный звонок, и день начинался с угрозы: «Приходи в школу. Мы собираемся надрать тебе задницу». А однажды я вернулась к своей парте и увидела, что все мои книги испачканы дезинфицирующим средством. Оно было и в моей бутылке с водой», – поделилась Хейли тяжелыми воспоминаниями. Кстати, именно все это помогло актрисе исполнить роль в фильме «Почти семнадцать». По поводу карьерного роста девушка заявила: «Я хочу создать отличный дебютный альбом. Мне хочется достичь такого уровня, чтобы я могла отправиться в собственный тур. Я знаю, что могу это сделать. Это только начало. У меня очень большое будущее». И, наконец, по поводу дружбы с Тей звезда сказала:

«Кажется, люди думают, что мы проводим вместе гораздо больше времени, чем есть на самом деле».

Фото №1 - Хейли Стейнфилд не считает Тей Свифт близкой подругой
Фото
tumblr.com

Хм… Никто больше из Tay Squad не хочет ничего сказать? Кстати, сама Тей не унывает и тестирует новую функцию Instagram Stories, нежась в кроватке со своими котиками. И правильно делает.

Котов вам и добра!