Хейтеры загнобили автора «50 оттенков серого» в Twitter

Безобидная акция «вопрос-ответ» обернулась насмешками над творчеством писательницы и саркастическими оскорблениями в адрес автора книги.

Как и многие знаменитости, Э. Л. Джеймс, автор серии книг «50 оттенков серого», решила пообщаться со своими фанатами через Twitter. Предполагалось, что с помощью хэштега #AskELJames поклонники трилогии зададут автору свои вопросы и поделятся впечатлениями, но вместо этого писательница получила тысячи твитов, в которых ее обвиняют в плагиате за сходство с сагой «Сумерки» Стефани Майер, пропаганде насилия и во многом другом...

Фото
tumblr.com

Так, пользователи соцсети пишут, что Джеймс ненавидит и женщин, и английский язык, намекая на сексизм и полное отсутствие писательских навыков; просят извинений за то, что автор «50 оттенков серого» сотворила с современной культурой, выпустив свой роман; обвиняют в том, что она воспитала неправильное отношение к сексу у целого поколения тинейджеров; шутят, что перед этим чатом автору «Сумерек» стоило бы устроить такой же, чтобы у Э. Л. Джеймс уже были ответы. Да уж, у Э. Л. Джеймс невероятное количество хейтеров! А как ты относишься к писательнице и роману «50 оттенков серого»?