Хиддлсвифт: что происходит между Томом и Тейлор?

Пока парочка отмалчивается, инсайдеры говорят.

С тех пор, как Тейлор и Тома заметили вместе на пляже, им не дают покоя и пытаются добиться комментариев «от первого лица». Папарацци настигли Тома в тот момент, когда он вышел из тренажерного зала в Нью-Йорке в прошлую пятницу. Толпа фотографов и журналистов окружила его и попыталась получить хотя бы какой-то комментарий насчет его отношений с Тейлор Свифт. Но Хиддлстон был непреклонен: он быстро прошел к своей машине, не удостоив папарацци даже словом. Да уж, когда встречаешься с Тейлор Свифт, надо быть готовым к всеобщему вниманию. 

Фото
tumblr.com

Хотя сами возлюбленные никак не комментируют ситуацию, их знакомые уже спешат сообщить таблоидам подробности нового романа Тей. Источник сообщил, что они просто идеально подходят друг другу: «Она (Тейлор Свифт. – Прим. ред.) чувствует себя, как маленькая школьница – так сильно она влюблена. Ей очень нравится, что Том ведет себя как взрослый мужчина и что он старше нее. Она чувствует себя с ним, как за каменной стеной. Он ей очень нравится. Тейлор считает, что Том – тот самый мужчина». 

Фото
tumblr.com

Бывший парень певицы, Келвин Харрис, также старательно игнорирует вопросы о Тейлор и ее новом бойфренде. Как только кто-то из журналистов спросил диджея о парочке Хиддлсвифт, Кельвин бросил красноречивый взгляд на любопытных газетчиков и сел в машину, хлопнув дверью. Всем стало ясно: комментировать он эти отношения не намерен. 

Фото
tumblr.com

Но совсем не комментировать это молодой человек не может, ведь он чувствует себя преданным и униженным. Знакомые Келвина говорят, что он сейчас пишет новую музыку, и, возможно, она будет посвящена их разрыву с Тейлор. Музыкант считает, что высказываться публично по поводу своих чувств не стоит, а вот выразить их в музыке – другое дело. 

Фото
tumblr.com

Мы с нетерпением ждем подробностей от самой Тейлор и Тома в социальных сетях!