Хлое Грей Морец не нравятся голливудские мальчики

16-летняя звезда фильма «Пипец» Хлоя Грейс Морец призналась, что ни один голливудский мальчик не вызывает у нее никакого романтического интереса.

Хлоя Грейс Морец рассказала, что ей еще не приходилось влюбляться в парней из Голливуда. «Встретить классного парня на самом деле не просто, – говорит актриса. – Кажется, что вокруг очень много ребят, но для меня их как будто не существует».

Несмотря на столь неутешительное наблюдение, Хлоя не теряет надежды влюбиться в кого-нибудь из коллег.

«Сейчас я снимаюсь сразу в нескольких проектах, в которых по сюжету влюбляюсь в одного из персонажей. Возможно, между нами тоже возникнет настоящая химия», – мечтательно замечает Морец.

Что касается взрослых, состоявшихся актеров, то самый сильный интерес у актрисы вызывает звезда фильма «Дневник памяти» Райан Гослинг. «Было бы круто сыграть с ним в одной картине. Мои друзья просто умерли бы от зависти», – смеется Хлоя, надеющаяся подавать хороший пример.

Тем временем Джуллиана Мур, коллега Морец по съемочной площадке фильма «Кэрри», не упускает случая дать ценный совет юной актрисе.

«Она говорит мне, что нужно доверять своему сердцу, но не позволять слишком увлекаться человеком, – рассказывает Хлоя. – Потому что, влюбляясь, мы на многое закрывает глаза и часто не понимает, что происходит с нами».