Хлои Кардашьян может стать новой американской «Холостячкой»

В личной жизни звезды наступили не лучшие времена.

Хлои Кардашьян постоянно не везёт на мужчин. Ее связывали отношения с баскетболистом Ламаром Одомом, который чуть не умер от передозировки наркотиками в одном из публичных домов Невады. Затем был другой спортсмен — Тристан Томпсон, который изменял своей девушке, когда она была беременна. А потом изменил ещё — с Джордан Вудс, лучшей подругой Кайли Дженнер. Хуже не придумаешь!

Из-за всех этих перепетий Хлои запросто может стать очередной «холостячкой» на американском канале ABC. Ходят слухи, что переговоры уже идут вовсю. Создатель франшизы «Холостяк» и исполнительный продюсер Майк Флейс моментально подхватил новость об измене: «@khloekardashian вполне могут утвердить... Оставайтесь на связи!»

Можешь себе представить самых обычных парней, борющихся за сердце богатейшей Хлои? Мы – с большим трудом. Но почему бы и нет?

Чуть позже Майк снова поддразнил своих подписчиков, написав, что для начала ему нужно спросить разрешения у Крис Дженнер: «Любое решение, связанное с @khloekardashian как новой #холостячки, должно быть принято вместе с моим милым другом @KrisJenner...»

Ждем подробностей. Этот сезон мы бы посмотрели с большим интересом!