Хлои Кардашьян опровергла информацию о том, что Тристан Томпсон не видится с дочкой

И это то, за что мы уважаем Хлои.

Совсем недавно в издании Us Weekly рассказали о том, что Тристан больше не интересуется своей дочерью и встречается с ней, когда придется. Честно сказать, в наших глазах баскетболист упал даже низже, чем после известий об измене. Скорее всего, мы бы и дальше тихо презирали Томпсона, если бы не добрая душа Хлои.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Great Morning!!!! 💕

Публикация от Khloé (@khloekardashian)

Ранее Кардашьян не опровергала сообщения о том, что «Тристан не принимает никаких усилий, чтобы учувствовать в жизни Тру». Но недавно она ответила на комментарий одного из фанатов, и ситуация прояснилась. Хлои не перестанет защищать Томпсона как отца своего ребенка.

Поклонник написал: «Дорогая, продолжай воспитывать свою дочь лучшим способом, каким ты умеешь. Все, что ей нужно, — это ее мама. Ты все делаешь отлично. Держи в курсе». Это отличная поддержка, но Кардашьян, судя по всему, не разделяет взгляды фаната. Она тактично ответила: «Спасибо, дорогой! Ты очень милый. Но он хороший отец. Моей милой и особенной малышке Тру никогда не придется выбирать между ним и мной. Я гарантирую это».

Хлои действительно поступила благородно с Томпсоном после всего, что он сделал. Как думаешь, права ли звезда? Или ей стоило быть более жесткой?